bet|bet最新网址|bet官网注册

当前位置:主页 > 亚洲体育 >

国家电网福州市电力公司进行变电站设备维修实验 保证供电系统可以信赖

8月13号,在福建省福州市220KV南郊配电站,国家电网福州市电力公司维修工作人员已经对该站110KVⅡ段母线槽的三相PT开展维修实验。当场,维修工作人员将获得的实验数据信息根据与投用时的标准值开展核对来分辨机器设备的身体状况,进而保证机器设备在迎峰度夏期内安全性平稳运作。除开母线槽PT外,当日维修工作人员还将对此段母线槽的高压避雷器及其端子箱一次设备开展常规的维修实验。气温炎热,不一会儿的时间,维修工作人员就大汗淋漓,但她们仍然分工明确,不忽视一切关键点,维修实验工作中一丝不苟的开展着。据当场责任人详细介绍,除开对机器设备开展规律性维修实验外,维修工作人员还会继续对该站PT油量是不是一切正常、外型是不是存有生锈及其联接头是不是松脱等机器设备情况开展详尽安全巡检并纪录。一旦发觉机器设备存有安全风险,维修工作人员将第一日程安排消缺,为迎峰度夏期内电力网机器设备的安全性、靠谱运作确立夯实基础。据了解,2021年入暑后福州用电量大幅度飙升,电力网负载连再创新高,为保证福州市电力网高温天气期内安全性平稳和靠谱供电系统,国家电网福州市电力公司制订确保电力网、机器设备安全性过夏的技术专业管理方法对策与机器设备技术措施,搞好机器设备情况的动态性追踪,发现问题立即机构专家会诊和消缺。与此同时,该企业把提升电力网机器设备特巡和温度测量做为当今迎峰度夏保供电系统的一项重要举措,对于易发生安全隐患和缺点的机器设备和位置分配工作人员开展关键巡查,并对数据信息开展剖析,保证防止、发觉、清除紧密结合,全方位确保夏天机器设备安全性平稳运作。(陈蒸 陈德钧)
下一篇:没有了

猜你喜欢

微信公众号