bet|bet最新网址|bet官网注册

当前位置:主页 > 亚洲体育 >

新时期文明实践系列活动之“大家的节日——九九重阳节 浓浓的尊老情”

金秋时节十月,金桂飘香,为发扬中华文明尊老、敬老爱老、孝老的中华传统美德,积极推进“邻近”党建工作方式,提高管辖区群众的沟通和左邻右舍情感。10月12日早上9点,华大街道社区屏山县小区携手并肩共建单位福建农业产品产品质量产品质量检测核心机构管辖区老年人小伙伴们在小区党政群服务站进行新时期文明实践系列活动之“大家的节日——九九重阳节 浓浓的尊老情”活动,向老大家值此节日的问好和祝愿。现场,地区很小的党政群服务站内坐满了“跃跃欲试”忙得乐此不疲的老年人,老大家一起拉家常,感受到承欢膝下,大伙儿分工合作,你揉面,我拌馅,我做饺子,忙的如火如荼,感受着大伙儿一起做饺子的快乐。现场井然有序,大伙儿井然有序,一张张璀璨的笑容,一颗颗诚挚的内心,洋溢着出温暖浓浓节日气氛。热呼呼的水饺不一会儿就新鮮出“炉”,品味到自已动手做的水饺,老大家吃在口中,甜在心中。除此之外,小区工作员携共建单位福建农业产品产品质量产品质量检测核心工作员、共产党员、党员干部带上热腾腾的水饺、福利品,开展上门服务走访调查、问慰失独者、大龄的留守老人,把节日的祝愿送至老年人心窝子上,问慰工作人员与老人家亲近沟通交流,详尽掌握老年人的日常生活状况,嘱咐她们要特别注意身心健康、饮食卫生安全,有哪些艰难立即向街道社区体现,小区一定会竭尽所能协助她们。问慰工作人员的出现让老大家很高兴,脸部绽开出了美好的微笑,感谢之情不言而喻。8七岁的李老师拉着问慰工作人员的手激情地说:“感激小区你是否还记得大家这种老年人,在这个尤其的节日送过来礼品,我内心头暖呼呼的。”本次主题活动,既为社区营造了浓浓尊老气氛,又让小区老人体会到小区的关注和小区幸福大家庭的溫暖,进一步发扬了尊老敬老、左邻右舍友好的中华传统美德。

猜你喜欢

微信公众号